回答

Apple Payに登録しているカード情報が端末(デバイス)から削除され、Apple Payはご利用いただけなくなります。
再度Apple Payをご利用いただく場合は、改めてカード追加のご設定をお願いいたします。

カテゴリー

関連した「よくあるご質問」